Кадетство
 
загрузка...
 
 
новости
статьи и интервью
содержание серий
актеры и персонажи
скачать Кадетство
Смотреть онлайн
фото, обои, саундтрек
купить Кадетство на DVD
общение
 

Сериал Гримм - сказочные персонажи в современном мире

Сериал Гримм

Не так давно на экраны вышли новые серии сериала Гримм 2 сезон. Создатели считают его сочетанием хоррора, фэнтези и драмы. Забегая вперед скажем, что на настоящий хоррор он не тянет, на драму это тоже мало похоже, а вот фэнтези – в самую точку.

Создатели сериала открывают перед нами мир, населенный монстрами. Ужасная картина? Но к счастью в этом мире существуют еще и те, кто этих монстров истребляет. Семья Гримм – и есть теми охотниками, ее членам подвластно видеть настоящую сущность чудовищ, которые маскируются под людей. Гриммы являются потомками братьев Гримм, сказочников, которые подарили нам столько чудесных историй.

В центре всех событий находится один из потомков легендарного семейства – Ник Буркхарт. Да, да, несмотря на совсем другую фамилию, он является одним из охотников за нечистью. И хотя родство это дальнее, тем не менее, у Ника есть все необходимые способности. Просто раньше он не видел монстров, а теперь у него внутри будто бы включился радар. Теперь наш герой лихо вычисляет оборотней и прочую нечисть, и обезвреживает их, а помогает ему в этом деле недотепа Эдди, бывший оборотень, ставший на путь исправления. Также полезную информацию о нечисти Ник черпает из старинной книги, доставшейся в наследство от тетушки Мари.

Многие зрители уже успели оценить этот сериал, кстати Гримм посмотреть онлайн можно на многих сайтах - сравнив его с сериалом «Сверхъестественное». Действительно,  тут и там есть герои, которые мужественно сражаются со всевозможными плохими тварями. Похож не только сюжет, но и бюджет и спецэффекты. Только вот братья Сэм и Дин Винчестеры, которые истребляют нечисть в «Сверхъествественном», пожалуй, будут поколоритнее, чем Ник и его напарник. В «Гриммах» хорош только бывший оборотень Эдди. Кстати, сериалу присвоен рейтинг PG 13.

Каждая серия этого сериала – отдельная история. Этакая страшная сказка, рассказанная на новый лад, и адресованная не детям, а взрослым. В «Красной шапочке» жертвой стала не одна девочка, а сразу несколько, и истребляет их не Волк, а оборотень. А вот в другой сказке медведолюди охотятся на парочку, которая забралась в их дом – все сразу вспомнили сказку про трех медведей? И таких сказок у братьев Гримм было много, но все равно сюжеты не вечны… Ну а пока мы смотрим сериал и радуемся, когда Нику удалось победить очередного сказочного злодея.

 

загрузка...
 
 
:: о сериале :: описание серий :: актеры и герои :: скачать :: смотреть онлайн :: мультимедиа :: магазин :: гостевая :: ссылки ::