Кадетство
 
загрузка...
 
 
новости
статьи и интервью
содержание серий
актеры и персонажи
скачать Кадетство
Смотреть онлайн
фото, обои, саундтрек
купить Кадетство на DVD
общение
 

Подпольная империя – уникальный сюжет и великолепный состав актеров

Подпольная империя – уникальный сюжет и великолепный состав актеров

Двадцатые годы прошлого столетия в Америке были весьма насыщены разнообразными событиями. На фоне других значительно выделяются последствия, связанные с введением в стране «сухого закона». Не обошло эту тему и искусство. Многие режиссеры и сценаристы создали уникальные произведения, которые отражают этот период. Как правило, все они связаны с гангстерскими разборками. За сценарий телевизионного сериала «Клан Сопрано» был удостоен награды Теренс Уинтер, получивший премию «Эмми». Режиссер Мартин Скорсезе художественным фильмом «Банды Нью-Йорка» доказал еще раз свое неповторимое искусство в раскрытии темы криминальных разборок.
Сериал Подпольная империя, в котором объединились эти два таланта, стал одним из самых популярных. Его первый эпизод собрал не только многомиллионную зрительскую аудиторию, но и принес достаточно большую сумму финансовых средств, что позволило воссоздать обстановку двадцатых годов в квартале Атлантик-сити (именно там разворачиваются события) и продолжить съемки картины.
Главным героем сериала является глава казначейства города Енох «Наки» Томпсон. Являясь в то же время криминальным авторитетом, он задумал создать подпольный игорный центр, чтобы сколотить состояние на продаже запрещенных законом спиртных напитков. Роль Томпсона замечательно сыграл Стив Бушеми, которому удалость в значительной степени превзойти реального прототипа, сделав героя сериала более привлекательным.
В борьбу с Енохом «Наки» Томпсоном вступают другие гангстеры, желавшие обогатиться на продаже запретной продукции. В их числе – помощник руководителя казначейства Дармоди, молодой человек драматической судьбы. Талантливый актер Майкл Питт, сыгравший его роль, сумел передать характер и черты человека, участвовавшего в первой мировой войне. В конкуренты попали и другие чикагские группировки криминального мира. Одну из групп гангстеров возглавляет известный мошенник, крупнейший финансист из Нью-Йорка. Интересен зрителям еще один герой – Аль Капоне, пришедший в мир криминала молодым и принимавший активное участие в многочисленных разборках.
Демонстрация сериала с уникальным сюжетом и великолепной игрой актерского состава продолжает привлекать зрителей. Сегодня мировая сеть дает пользователям возможность поближе познакоиться с 3 сезоном Подпольной империи и посмотреть его после выхода осенью 2012 года.

 

загрузка...
 
 
:: о сериале :: описание серий :: актеры и герои :: скачать :: смотреть онлайн :: мультимедиа :: магазин :: гостевая :: ссылки ::