Кадетство
 
загрузка...
 
 
новости
статьи и интервью
содержание серий
актеры и персонажи
скачать Кадетство
Смотреть онлайн
фото, обои, саундтрек
купить Кадетство на DVD
общение
 

Жестокий исторический сериал Спартак не для всей семьи

В октябре зрителям показали, как можно отключить весь мир на 2 минуты 17 секунд в сериале «Вспомни, что будет».  В ноябре зрители познакомились с еще одним вариантом вторжения на нашу планету инопланетян в «V». А декабрь принес зрительской аудитории новую историю обо всем известном легендарном гладиаторе Спартаке. Вряд ли можно найти человека, который ни разу в жизни не слышал о нем. Его подвиг увековечен как  в учебниках по истории, так и в многочисленных фильмах. Теперь же зрителям предложили новую историю об этом человеке, историю, снятую немного иначе. На экраны вышел весьма амбициозный и перспективный сериал «Спартак: Кровь и песок». Теперь на главных особенностях этого ТВ-шоу можно остановиться поподробнее.

Во-первых, сериал имеет прекрасный сюжет: сражающийся за свою родину воин сначала обвиняется в дезертирстве, затем теряет свою жену и в качестве раба начинает участвовать в гладиаторских боях. Человек, потерявший все, что у него было, способен на многое. А если клокочущую в нем ярость направить по правильному руслу, то он будет сражаться до победы, до того момента, когда на песок упадет последняя капля крови. Как правило зрители особо ценят фильмы про древние времена, если создателям удается передать атмосферу того времени. И тем, кто снял сериал Спартак - это удалось.

Во-вторых, фильм снят с использованием высококлассной компьютерной графики, позволившей все драки сделать максимально эффектными. По стилистике картинка больше всего напоминает «300 спартанцев» Зака Снайдера. В целом же сериал вобрал в себя лучшие черты Рима и 300 спартанцев и стал еще интереснее, добавив к ним свою изюминку. Другими словами, этот сериал стоит смотреть тем, кто уже давно вышел из детского возраста и тем, кто не любит сериальное «мыло».

В-третьих, пилотная серия сериала до отказа была забита довольно хорошо поставленными боевыми сценами. Драка на экране позволяет верить, что герои действительно дерутся, а не просто гладят друг друга кулаками. Если же весь фильм будет заполнен экшном такого плана, то пока вы будете сериал Спартак смотреть онлайн – скучно вам не будет.

В-четвертых, актерский состав. Если верить пилотной серии, то по пятибалльной шкале они еле дотянули до четверки. Но насколько они хороши, могут сказать первые эпизоды сериала.

Ну и напоследок, Еще один значимым моментом сериала является эротика. Уже первая серия ею пресыщена. И сразу становится понятно, как бы зритель не относился к этому сериалу, но вот о мысли смотреть Спартака всей семьей лучше забыть.

 

 

загрузка...
 
 
:: о сериале :: описание серий :: актеры и герои :: скачать :: смотреть онлайн :: мультимедиа :: магазин :: гостевая :: ссылки ::