Кадетство
 
загрузка...
 
 
новости
статьи и интервью
содержание серий
актеры и персонажи
скачать Кадетство
Смотреть онлайн
фото, обои, саундтрек
купить Кадетство на DVD
общение
 

Сериал «Игра престолов» – новые страсти, новые интриги

Сериал «Игра престолов» – новые страсти, новые интриги

Совсем скоро телезрители смогут насладиться новым сериалом, снятым по мотивам знаменитого на весь мир цикла романов «Песнь льда и пламени» американского писателя Джорджа Мартина. Этот многосерийный фильм снимался в полюбившемся многим жанре фэнтези, и хотя в нем и нет традиционных сказочных существ, увлекательность фильму обеспечивают бурные страсти и интриги во взаимоотношениях людей, участвующих в борьбе за власть на континенте Вестерос.

Появление сериала на экраны планировалось уже давно – еще со времен выхода первой книги из этого цикла. Согласия на экранизацию не давал сам писатель, сомневавшийся в возможности точной передачи созданной им в романах атмосферы. Только в 2007 году одному из кабельных каналов – НВО – удалось уговорить Дж.Мартина дать согласие на съемки фильма.
Сценарий многосерийного фильма Игра престолов с огромным количеством персонажей писался самим Джорджем Мартином. Ему удалось сделать каждого из них по-своему уникальным. Судьбы героев тесно переплетаются между собой, создавая замысловатый сюжет фильма. Здесь никогда нельзя знать заранее, чем обернется тот или иной поступок, сказанное слово.

О высоком уровне многосерийного фильма говорит огромное количество приглашенных для исполнения главных ролей знаменитых киноактеров, а бюджет только лишь его первого сезона составил более 45 миллионов долларов!
Уже сейчас почитатели знаменитых романов смогут посмотреть онлайн 2 сезон Игры престолов или же скачать его из сети. К сожалению, учитывая достаточно большое количество сцен насилия и эротики, этот замечательный сериал вряд ли когда то покажут на отечественном телевиденье.

В фильме нет ничего случайного – все продумано до мельчайших деталей, включая места проведения съемок. Они проходили на Мальте и в Северной Ирландии, а многие основные события фильма проходят в шотландском замке Дун (Винтерфелл – по фильму).

Сериал притягивает к себе с первой серии – уже с первых минут здесь начинается завязка: Брандона Страка выбрасывает из окна Джейме Ланнистер, опасаясь того, что от мальчика станет известно всем о его любовной связи с сестрой-близнецом, Роберт Баратион приглашает Эддарда Старка стать его правой рукой, а Дейенерис Таргариен соглашается стать женой вождя одного из враждующих племен для того, чтобы ее отец был отмщен. В каждом последующем из 10 сюжетов сериала события развиваются все стремительнее, поэтому оторваться от него невозможно. Премьера «Игра престолов» уже не за горами, нам остается лишь дождаться ее!

 

загрузка...
 
 
:: о сериале :: описание серий :: актеры и герои :: скачать :: смотреть онлайн :: мультимедиа :: магазин :: гостевая :: ссылки ::