Кадетство
 
загрузка...
 
 
новости
статьи и интервью
содержание серий
актеры и персонажи
скачать Кадетство
Смотреть онлайн
фото, обои, саундтрек
купить Кадетство на DVD
общение
 
Иван Добронравов

Иван Добронравов выгодно выделяется из плеяды молодых актеров. Это одна из самых ярких звездочек, восходящих сейчас на небосклоне нашего кинематографа. Режиссеры возлагают на него особые надежды, а зрители начинают привыкать к его блестящей игре.

Иван родился в Воронеже 2 июня 1989 года. Вскоре вся семья переехала в Москву, куда его отца, Федора Добронравова пригласил Константин Райкин. Время от времени отец стал брать его в театр. Мальчик вдохнул запах кулис, который остался с ним на всю жизнь и многое позволил понять о своих стремлениях.

Вскоре Ване начали доверять небольшие роли. Так он сыграл в спектаклях ?Слуги и снег? и ?Город миллионеров?. В последнем были задействованны такие актеры, как Армен Джигарханян и Инна Чурикова. Помимо спектаклей в ?Сатириконе?, он начал сниматься в фильмах. Сначала - ?Искатель?, затем - сериал ?Тайга. Курс выживания?.

Из-за съемок в сериале Ваня пропустил практически весь учебный год. Признался, что потом очень трудно было догонять одноклассников. Но зато с самого детства прочувствовал ритм, в котором работают актеры. К счастью, такие перспективы его не испугали, и уже следующая роль Ивана стала сенсацией.

В 2003 году Ваня сыграл одну из главных ролей (младший брат Иван) в нашумевшем фильме Андрея Звягинцева ?Возвращение?. Большинство критиков назвали его игру, не больше - не меньше, гениальной. ?Возвращение? получил ?Золотого льва? на Венецианском кинофестивале.

?Я не ожидал, что он так понравится итальянцам. Кто знает, понравится ли он русским. По-моему, это не их тип?, - признался он в интервью. От нахлынувших чувств, Ваня плакал прямо на сцене. Получив приз, убежал за кулисы и восторженно продемонстрировал трофей первому встречному. Им оказался Шон Пенн.

Окончив школу, Ваня поступил в Щукинское училище на курс Овчинникова. Если года три назад он сомневался, какой путь выбрать в жизни, Венецианский триумф помог ему определиться. Сейчас он достойно продолжает семейную традицию. Отец - актер ?Сатирикона?, брат Виктор знаком зрителям по роли Федора в сериале ?Не родись красивой?, а Ваня день ото дня профессионально растет.

Сейчас Ваня снимает квартиру в Твери - поближе к съемочной площадке. Проект, над которым он сегодня работает, - сериал ?Кадетство?, выходящий на канале СТС. Работа Вани, равно как и всех остальных ?кадетов? - серьезная и по-настоящему взрослая. Они вынуждены учиться на ходу, идеально входить в роль и, подсматривая за реальными кадетами, оживлять своих героев.

Часто приходится играть на пределе сил, хотя бы физических. Но изнуряющий график закалит молодых актеров. Уже сейчас можно предсказать - многие из них что называется ?выстрелят? после такой практики. Надеемся, Ваня будет в их числе. Так что после ?Кадетства? зрители с полной уверенностью могут ожидать новых, более серьезных и более важных для самого актера ролей.

Еще в четырнадцатилетнем возрасте, на вопрос журналиста, что он хочет пожелать себе в будущем, Ваня ответил здравомысляще и по-взрослому. Думаете, он пожелал себе славы? Денег? Превзойти в мастерстве своего кумира Джонни Деппа? Ничуть. ?Оставаться самим собой, таким же, как сейчас?.

www.interlinks.ru

загрузка...
 
 
:: о сериале :: описание серий :: актеры и герои :: скачать :: смотреть онлайн :: мультимедиа :: магазин :: гостевая :: ссылки ::