Кадетство
 
загрузка...
 
 
новости
статьи и интервью
содержание серий
актеры и персонажи
скачать Кадетство
Смотреть онлайн
фото, обои, саундтрек
купить Кадетство на DVD
общение
 
Елена Захарова: «Не представляю жизни без Макарова»

Известная актриса Елена Захарова, сыгравшая роль учительницы этики Полины Сергеевны в сериале «Кадетство», надеется, что в продолжение саги «Кремлевские курсанты» ее героиня будет счастлива с персонажем Саши Головина. Напомним, с понедельника на канале СТС началось долгожданное продолжение сериала «Кадетство» «Кремлевские курсанты».

- Если честно, то я уже не представляю Полину Сергеевну без Максима Макарова, - улыбнулась 33-летняя актриса. - Свыклась уже как-то с той мыслью, что они вместе. Я думаю, что эта романтическая история любви должна иметь продолжение и счастливый конец на радость зрителям. Свадьба и, может быть, дети...(улыбается). Но препятствия обязательно будут. Иначе смотреть будет не интересно...

- Елена, а известно уже, как сложится судьба Полины и Максима?

- До конца правда я и сама всего не знаю, так как я только начала сниматься, - развела руками актриса. - Дело в том, что моя героиня появится не в первых сериях, а чуть позже. Но думаю, сюжетная линия Полины и Макарова будет разворачиваться достаточно любопытно (загадочно).

По словам Елены, вернуться на съемочную площадку сериала было для нее большой радостью.

- Ужасно была рада видеть всех ребят, - сказала Захарова. - Я уже и с Сашей Головиным снималась, и с Перепечко (Авт. прозвище из сериала к Павлу Бессонову так и приклеилось), и с Аристархом. Мальчишки подросли, возмужали. Думаю, что-то в этом есть, когда какой-то проект столько лет снимается, продолжается. Таких съемок у меня раньше не было. Очень интересный опыт...

- А был момент, когда вы думали, что вас уже не позовут в продолжение?

- Действительно, мне позвонили не сразу. Я знала, что начали снимать продолжение, но ни то чтобы ждала, я не знала, буду я или нет в этой истории. Хотя очень хотелось, конечно (улыбается). Когда мне позвонили и пригласили сниматься, я уже перестала ждать. Это стало для меня приятной неожиданностью (радостно)!

Принцесса

С начала марта на телеканале Россия начнется восьмисерийный фильм «Принцесса и Нищенка». Елена Захарова сыграла в нем две главные роли.

- Нет, я сыграла не близнецов, а просто очень похожих девушек, - пояснила актриса. - Хочу отметить, что мне было очень интересно играть двух абсолютно разных героинь, с разными характерами. Для меня это был очень интересный опыт.

Кстати, фильм был снят по книге Ирины Градовой "Принцесса и нищенка".
На этот раз жертвой путаницы становятся не известные всем принц и нищий, а две московские девушки, потерявшие память, - одна попадает в непривычный для себя шикарный особняк к мужу миллионеру, другая - в простую коммуналку, к мужу компьютерщику.

- В данный момент у меня есть еще некоторые предложения, например сняться в американском комедийном сериале Город хищниц, но пока все это вилами по воде писаны. Контракты еще не подписаны, так что, говорить об этом рано, - подытожила Захарова.

- Зверствующий в мире финансовый кризис не пугает?

- Ну, это, конечно, не есть хорошо. Но пока работа есть, эта проблема не так сильно пугает. И потом, я думаю, не надо ничего бояться. Надо работать и верить в то, что будет работа...

Оксана МОСКАЛЕНКО

загрузка...
 
 
:: о сериале :: описание серий :: актеры и герои :: скачать :: смотреть онлайн :: мультимедиа :: магазин :: гостевая :: ссылки ::