Кадетство
 
загрузка...
 
 
новости
статьи и интервью
содержание серий
актеры и персонажи
скачать Кадетство
Смотреть онлайн
фото, обои, саундтрек
купить Кадетство на DVD
общение
 
Ростов-на-Дону. Пресс-конференция с актерами сериала «Кадетство»

14 декабря в 15.00 в пресс-центре ИА «Росбалт-Юг» состоялась пресс-конференция с актерами сериала «Кадетство», прошедшем на канале СТС.

В пресс-конференции приняли участие:

- Александр Головин (суворовец Макаров);
- Аристарх Венес (суворовец Сухомлин);
- Сергей Мельман, президент продюсерского центра «Стиль-Профи».

По словам Александра Головина, сериал «Кадетство» завершился безвозвратно, и теперь участники проекта рассматривают новые предложения о сотрудничестве.

Аристарх Венес, в свою очередь, рассказал, о том, как работалось актерам в стенах Суворовского училища. «По большому счету, мы с настоящими кадетами делали одно и то же дело. Среди них попадаются замечательные: сильные, умные и образованные люди. Конечно, в семье, как говорится, не без урода, но за время съемок у нас с суворовцами завязались дружеские отношения, мы благодарны им за понимание и поддержку», – сказал актер.

Актеры сериала «Кадетство» Александр Головин и Аристарх Венес слышали много плохого о российской армии.

На пресс-конференции Головин сказал: «Лично я просто наслышан об армии плохо: что там бьют, что там калечат, ломают жизни. Слышал такие истории, что это просто два года, брошенные на ветер. Когда так много об этом слышишь, у тебя, конечно, складывается какая-то плохая картина в сознании. Пока там порядок не наведут, не хотелось бы туда».

Аристарх Венес, в свою очередь, признался, что во многом согласен со своим коллегой. «В принципе, я присоединяюсь к тому, что сказал Саша. Но мне хотелось бы служить в армии, если бы там не было всего этого: побоев и так далее. Так что, в принципе, я отношусь к армии положительно, но есть, конечно, какие-то негативные обстоятельства», – заявил актер.

По окончании пресс-конференции «кадеты» не без труда сели в микроавтобус, окруженный фанатками, и уехали в ростовский окружной Дом офицеров, где сегодня вечером в ходе фестиваля «Молодость, здоровье, красота» выберут среди своих поклонниц «Мисс кадетство».

Аристрах Венес на пресс-конференции в ИА «Росбалт-Юг» пообещал, что в Доме офицеров также исполнит рэп для всех желающих.

загрузка...
 
 
:: о сериале :: описание серий :: актеры и герои :: скачать :: смотреть онлайн :: мультимедиа :: магазин :: гостевая :: ссылки ::