Кадетство
 
загрузка...
 
 
новости
статьи и интервью
содержание серий
актеры и персонажи
скачать Кадетство
Смотреть онлайн
фото, обои, саундтрек
купить Кадетство на DVD
общение
 
Аристарх Венес: «Девушки у меня нет, поклонницы могут пока не умирать»

Драмеди «Кадетство» на телеканале СТС на пике популярности - его смотрят все от мала до велика, потом еще долго и бурно обсуждают. Производящая сериал кинокомпания «Киноконстанта» полным ходом снимает второй сезон, где мы вновь встречаемся со старыми героями. Что бы познакомиться с любимыми кадетами ещё ближе, мы решили сделать серию интервью с суворовцами, первым из которых стал Аристарх Венес.

Ты играешь довольно неоднозначного героя - кадета Сухомлина. А если бы тебе предоставили выбор, ты остановился бы на этой роли или выбрал другую?

Нет, мне, во-первых, сразу предложили эту, и других вариантов не было, я сразу знал, на что иду. Мне позвонили, в тот же день я пришел на встречу с Сергеем Арлановым и Вячеславом Муруговым, нашим режиссером и продюсером. Они мне рассказали, про что кино, на кого ориентировочно хотят меня пробовать, дали текст, я выучил, сделали пробы и через три дня меня утвердили. Лично я очень люблю своего героя и считаю, что он вообще один из самых интересных, если не самый. Как таковой, его образ не был изначально прописан, у него не было никакой сюжетной линии в плане любви или вообще чего-то. Никто не знал: кто он? какой он? Моя задача была сделать его интересным, я считаю, что у меня это вполне получается. Сухомлин все больше и больше раскрывается: у него уже появилась девушка, вскоре добавятся еще какие-нибудь заморочки. Да и вообще мне все это: работа, мой образ, компания - очень-очень нравится.

Бывают какие-нибудь курьезные или забавные случаи на площадке?

Бывали разные ситуации. Буквально три дня назад снимали сцену в «умывальнике», я не буду раскрывать все карты, но в общем, ситуация такая: у Трофимова в руке дымовуха, я стою рядом. Артур поджигает эту штучку, держит-держит ее. Оператор: «Артур, подними-ка ее к лицу». Он поднимает, а она как-то так сильно загорелась, что идет огнем уже по его руке. Он начинает тушить все, абсолютно не обращая внимания на то, что его все еще снимают, тушит-тушит, она не тушится, он кидает ее вверх... и эта самая самодельная дымовуха прилипает к стенке. Это было так непонятно и неожиданно, что все начинают хохотать. Но это лишь одна из ситуаций, а так их тьма, фактически при снятии каждой сцены что-то такое происходит, кто-то шутит. У нас все весело всегда проходит, интересно, здорово, красочно.

А с импровизацией на съемках как? Вам дают какую-то свободу или все строго по сценарию?

По-разному, главное, чтобы суть сцены не менялась. Конечно, лучше всегда говорить по сценарию. Однако, если ты скажешь вместо «Печка, ну что?» - «Что делаем, Печка?», если ты что-нибудь при этом добавишь незначительное, небольшую деталь, то тебя мучить не будут, и переделывать из-за этого тебя не заставят.

На отдых время остается?

Да свободных дней вообще сейчас очень мало. Вы вот застали меня в Москве, что очень здорово, у нас сегодня и завтра выходной. Я очень люблю свою семью и как можно больше времени стараюсь посвящать ей. Также я очень люблю спорт, играю в футбол, занимаюсь в тренажерном зале, играю в теннис, гуляю. У меня очень много важных дел, я увлекательно провожу не только свое «free time», но и всю жизнь, так сказать.

У тебя сестра младшая есть, как она относится к столь длительному отсутствию брата?

Сестричка, когда приезжаю на выходные, просто разрывает меня. Она замечательная, такой большой моторчик. Сейчас я ее попросил потише вести себя, она говорит, что обиделась на меня. Вот закончу с вами, пойду, попрошу у нее прощение, и будем играть.

Духовное единение с Сухомлиным присутствует? Не кажется тебе порой, что в тебе мелькает что-то скорее от него, чем от тебя?

Нет, хотя сначала хотел сказать, что иногда проскальзывает. Но, вот подумал... вряд ли, ничего такого замечено не было, потому что работа есть работа, и я не хожу как зомби в образе своего героя. Я знаю, что мы с ним во многом похожи, я знаю в чем именно. Порой ловлю себя на мысли, что «так же мог сказать Сухомлин». Он оторва редкостная, я тоже о себе такое смело могу сказать. Серьезно, столько случаев, особенно в школьный период! Кроме того, он сентиментальный на самом деле парень, он умеет чувствовать, немножко робок в отношениях. Пишет стихи и поет песни. И так органично сочетает это все с качествами, как я уже сказал, оторвы и паяца. У меня все то же самое: я тоже естественно пишу стихи, хотя у меня это случается только тогда, когда я влюблен.

Сейчас у твоего героя как раз влюбленность, тебе сложно играть любовные сцены?

Не знаю, я вообще легко ко всему отношусь, стараюсь не заморачиваться, и делать все так же легко. Все интересно играть, открывать в себе что-то новое, развивать это.

Теперь вопрос волнующий довольно большое количество девушек: у тебя есть избранница, или поклонницы пока могут жить спокойно?

В плане отношений с девушками я одинок, девушки нет. Так что поклонницы могут, как ты выразилась, жить спокойно. Они у меня вообще умницы. Я очень уважаю и люблю их. Но! Дело в том, что я просто физически не могу никому нагрубить, т.е. если мне, допустим, звонит фанатка, я тактично стараюсь объяснить, что я занят. И, видимо, моя доброта привела к тому что, вот уже четвертый день подряд девочки звонят в шесть утра. У меня смена в девять начинается, и мне каждый час сна дорог. Так вот, мне девочки звонят с шести до восьми буквально каждые пять секунд. И телефон я выключить не могу - с работы должны позвонить, и поспать нормально невозможно. У меня уже никакого сна, и голова просто никакая, действительно я очень зол бываю. Думаю, ладно все, теперь вообще буду себя плохо вести, накричу сейчас на кого-нибудь. И опять звонок и по маршруту «Здравствуйте, да это я. До свидания. Спасибо». Ну, не могу я нагрубить, язык не поворачивается.

Какие-нибудь дикие вещи фанатки вытворяли?

Дикие? Да нет, они обычно просто звонят целыми днями домой, на мобильный, приезжают к моему подъезду. На лестничной клетке тусуются, звонят часа в два ночи девочки, которые заявляют, «если ты с нами не поговоришь, мы сейчас вены себе порежем». Это конечно изначально вообще меня очень шокировало, сейчас уже привык. Но все равно мне кажется, что это ненормально, я, конечно, все понимаю, но...

За номер твоего мобильного и ICQ в Интернете идет настоящая «борьба без правил». Ты-то к этому как относишься? У тебя ICQ вообще имеется?

За ICQ? У меня она есть, но у меня вообще с компьютером проблемы в последнее время, и в ICQ я не заходил месяца три уже. А что там такое говорят в инете? Мне любопытно.

Впечатлительные барышни воплями и умасливаниями пытаются раздобыть контактные данные, дабы поговорить с кумиром, в данном случае с тобой. В принципе, ничего особенного, зайди как-нибудь почитай, у нас на сайте масса признаний тебе и твоим коллегам. А у меня еще вот какой вопрос в тему: ты до проекта «Кадетство» тоже был популярен у девушек?

Я всегда был, слава Богу, вниманием девушек не обделен. Это никакое не хвастовство, просто это действительно так было. И я всегда обращаю внимание на девушек (смеется). Все-таки я очень люблю женский пол, что есть, то есть. Так что с девушками я всегда с удовольствием общаюсь.

Друзья как-то изменили отношение к тебе?

Во-первых, не получается общаться - времени катастрофически мало, во-вторых, как таковых, друзей у меня не так уж и много. В-третьих, если они там и обсуждают меня, это в принципе не очень трогает меня самого, и, в-четвертых, я думаю, что они и не обсуждают. Они уже привыкли, что их знакомый уезжает на съемки. Они помнят, как я уезжал на съемки «Цвета нации», да и на другие картины тоже. Потом мы даже смотрели все вместе. Это уже обычным делом стало. Я правда не знаю, может они и обсуждают, может, завидуют, но я очень спокойно ко всему этому отношусь. Если есть какой-то негатив от тех, кого ты считал друзьями, по поводу того, что ты делаешь, если проскакивает зависть или какая-то неприязнь, я ничего не буду никому делать, грубить. Ни в коем случае. Зачем? Это их дело. Просто это человек перестанет для меня существовать и все.

Интервью Дарьи Левиной

загрузка...
 
 
:: о сериале :: описание серий :: актеры и герои :: скачать :: смотреть онлайн :: мультимедиа :: магазин :: гостевая :: ссылки ::